Les aventures du cuisinier Savoisy

Auteur(s) Barrière, Michèle (1953-...) (Auteur)
Titre(s) Les aventures du cuisinier Savoisy / Michèle Barrière.
Editeur(s) Paris : A. Viénot, 2010.
Contient Souper mortel aux étuves : roman noir et gastronomique à Paris au Moyen Age. - Meurtres à la pomme d'or : roman noir et gastronomique au temps de la Renaissance. - Natures mortes au Vatican : roman noir et gastronomique en Italie à la Renaissance.
Résumé Cette saga invite à découvrir le Paris du Moyen Age à la cour de Charles VI, où officie le célèbre cuisinier Taillevent. François Savoisy, étudiant en médecine à Montpellier, part pour l'Italie pour devenir le secrétaire de Scappi, cuisinier du Vatican. Cette suite dévoile les principes de la cuisine médiévale et de la Renaissance. Inclus un livret de 70 recettes historiques.
Série : Les aventures du cuisinier Savoisy.
Indice(s) P
Collation 1 vol. (825 p.). illustrations en noir et blanc. 23 x 14 cm
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les aventures du cuisinier Savoisy
Titre Support Situation Section Localisation Cote Date retour Code barre
Les aventures du cuisinier Savoisy LivreDisponibleADULTE (1er étage)ROMAN POLICIERP BARR110421

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Appartient aux sélections

COM_OPAC_IMAGES

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté