Bien cuisiner les saveurs du monde
Auteur(s) Fricker, Jacques (1955-...) (Auteur) ;Deville, Anne (Auteur)
Titre(s) Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & bon / Jacques Fricker, Anne Deville.
Editeur(s) Paris : O. Jacob, 2009.
Résumé Plus de 200 recettes de la cuisine du monde, simples à préparer, conciliant plaisir gustatif et exigences de santé et de minceur. Au menu notamment : carpaccio de saumon au pamplemousse et à la mangue, velouté de potiron au lait de coco et au curry, cheesecake léger au citron ou encore tajine d'agneau au citron, olives et amandes. Avec des chapitres consacrés aux épices et aux tours de main.
Sujet(s) Cuisine du monde - Recette de cuisine
Indice(s) 641.8
Collation 352 p.. 25 x 16 cm;
Titre(s) Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & bon / Jacques Fricker, Anne Deville.
Editeur(s) Paris : O. Jacob, 2009.
Résumé Plus de 200 recettes de la cuisine du monde, simples à préparer, conciliant plaisir gustatif et exigences de santé et de minceur. Au menu notamment : carpaccio de saumon au pamplemousse et à la mangue, velouté de potiron au lait de coco et au curry, cheesecake léger au citron ou encore tajine d'agneau au citron, olives et amandes. Avec des chapitres consacrés aux épices et aux tours de main.
Sujet(s) Cuisine du monde - Recette de cuisine
Indice(s) 641.8
Collation 352 p.. 25 x 16 cm;
Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Situation | Section | Localisation | Cote | Date retour | Code barre |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bien cuisiner les saveurs du monde | Livre | Disponible | ADULTE (1er étage) | TECHNIQUE | 641.8 FRI | 105167 |