Bien cuisiner les saveurs du monde

Auteur(s) Fricker, Jacques (1955-...) (Auteur) ;Deville, Anne (Auteur)
Titre(s) Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & bon / Jacques Fricker, Anne Deville.
Editeur(s) Paris : O. Jacob, 2009.
Résumé Plus de 200 recettes de la cuisine du monde, simples à préparer, conciliant plaisir gustatif et exigences de santé et de minceur. Au menu notamment : carpaccio de saumon au pamplemousse et à la mangue, velouté de potiron au lait de coco et au curry, cheesecake léger au citron ou encore tajine d'agneau au citron, olives et amandes. Avec des chapitres consacrés aux épices et aux tours de main.
Sujet(s) Cuisine du monde - Recette de cuisine
Indice(s) 641.8
Collation 352 p.. 25 x 16 cm;
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bien cuisiner les saveurs du monde
Titre Réserver Support Situation Section Localisation Cote Date retour Code barre
Bien cuisiner les saveurs du monde LivreDisponibleADULTE (1er étage)TECHNIQUE641.8 FRI105167

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Appartient aux sélections

COM_OPAC_IMAGES

Ceci pourrait vous intéresser