Le livre du jardinage et de la cuisine

Titre(s) Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses / avant-propos Jill Bloomfield.
Editeur(s) Paris : Gallimard-Jeunesse, 2009.
Collection(s) (Hors série documentaire).
Résumé Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre.
Sujet(s) Jardinage - Cuisine
Indice(s) 635 - 650
Collation 1 vol. (80 p.). illustrations en couleur. 29 x 23 cm;
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le livre du jardinage et de la cuisine
Titre Réserver Support Situation Section Localisation Cote Date retour Code barre
Le livre du jardinage et de la cuisine LivreDisponibleJEUNESSE (2ème étage)TECHNIQUE635618547

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Appartient aux sélections

COM_OPAC_IMAGES

Ceci pourrait vous intéresser