Le livre du jardinage et de la cuisine
Titre(s) Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses / avant-propos Jill Bloomfield.
Editeur(s) Paris : Gallimard-Jeunesse, 2009.
Collection(s) (Hors série documentaire).
Résumé Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre.
Sujet(s) Jardinage - Cuisine
Indice(s) 635 - 650
Collation 1 vol. (80 p.). illustrations en couleur. 29 x 23 cm;
Editeur(s) Paris : Gallimard-Jeunesse, 2009.
Collection(s) (Hors série documentaire).
Résumé Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre.
Sujet(s) Jardinage - Cuisine
Indice(s) 635 - 650
Collation 1 vol. (80 p.). illustrations en couleur. 29 x 23 cm;
Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Situation | Section | Localisation | Cote | Date retour | Code barre |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Le livre du jardinage et de la cuisine | Livre | Disponible | JEUNESSE (2ème étage) | TECHNIQUE | 635 | 618547 |