Atlas de la France gourmande

Auteur(s) Pinel, Hervé (1960-...) (Illustrateur)
Titre(s) Atlas de la France gourmande / illustré par Hervé Pinel.
Editeur(s) Paris : Albin Michel-Jeunesse : Bottin gourmand, 2012.
Résumé Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef.
Sujet(s) Cuisine : Recette - Cuisine régionale
Indice(s) 641.5
Collation 1 vol. (112 p.). illustrations en couleur. 33 x 24 cm;
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Atlas de la France gourmande
Titre Réserver Support Situation Section Localisation Cote Date retour Code barre
Atlas de la France gourmande LivreDisponibleJEUNESSE (2ème étage)TECHNIQUE641.5616302

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Appartient aux sélections

COM_OPAC_IMAGES

Ceci pourrait vous intéresser