Atlas de la France gourmande
Auteur(s) Pinel, Hervé (1960-...) (Illustrateur)
Titre(s) Atlas de la France gourmande / illustré par Hervé Pinel.
Editeur(s) Paris : Albin Michel-Jeunesse : Bottin gourmand, 2012.
Résumé Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef.
Sujet(s) Cuisine : Recette - Cuisine régionale
Indice(s) 641.5
Collation 1 vol. (112 p.). illustrations en couleur. 33 x 24 cm;
Titre(s) Atlas de la France gourmande / illustré par Hervé Pinel.
Editeur(s) Paris : Albin Michel-Jeunesse : Bottin gourmand, 2012.
Résumé Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef.
Sujet(s) Cuisine : Recette - Cuisine régionale
Indice(s) 641.5
Collation 1 vol. (112 p.). illustrations en couleur. 33 x 24 cm;
Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Situation | Section | Localisation | Cote | Date retour | Code barre |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Atlas de la France gourmande | Livre | Disponible | JEUNESSE (2ème étage) | TECHNIQUE | 641.5 | 616302 |