Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage
Auteur(s) Grand, Marianne (1963-...) (Auteur) ;Ronzon, Stéphanie (Illustrateur) ;Labarre, Amandine (1980-...) (Illustrateur)
Titre(s) Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage / Marianne Grand ; illustrations de Stéphanie Ronzon et Amandine Labarre.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2013.
Collection(s) (Accros de la nature, ISSN 2101-7123).
Résumé Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Sujet(s) Fleur : Recette - Plante aromatique - Champignon : Recette - Algue : Recette
Indice(s) 641.5
Collation 1 vol. (61 p.). illustrations en couleur. 25 x 25 cm;
Titre(s) Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage / Marianne Grand ; illustrations de Stéphanie Ronzon et Amandine Labarre.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2013.
Collection(s) (Accros de la nature, ISSN 2101-7123).
Résumé Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Sujet(s) Fleur : Recette - Plante aromatique - Champignon : Recette - Algue : Recette
Indice(s) 641.5
Collation 1 vol. (61 p.). illustrations en couleur. 25 x 25 cm;
Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Situation | Section | Localisation | Cote | Date retour | Code barre |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage | Livre | Disponible | JEUNESSE (2ème étage) | TECHNIQUE | 641.5 | 618921 |