Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Auteur(s) Grand, Marianne (1963-...) (Auteur) ;Ronzon, Stéphanie (Illustrateur) ;Labarre, Amandine (1980-...) (Illustrateur)
Titre(s) Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage / Marianne Grand ; illustrations de Stéphanie Ronzon et Amandine Labarre.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2013.
Collection(s) (Accros de la nature, ISSN 2101-7123).
Résumé Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Sujet(s) Fleur : Recette - Plante aromatique - Champignon : Recette - Algue : Recette
Indice(s) 641.5
Collation 1 vol. (61 p.). illustrations en couleur. 25 x 25 cm;
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage
Titre Réserver Support Situation Section Localisation Cote Date retour Code barre
Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage LivreDisponibleJEUNESSE (2ème étage)TECHNIQUE641.5618921

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Appartient aux sélections

COM_OPAC_IMAGES

Ceci pourrait vous intéresser