La cuisine anticancer

Auteur(s) Khayat, David (1956-...) (Auteur) ;Khayat, Cécile (Auteur) ;Hutter-Lardeau, Nathalie (Collaborateur) ;Viel, Pierre-Louis (Photographe) ;Drouet, Valéry (Décorateur)
Titre(s) La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat ; avec Nathalie Hutter-Lardeau ; photographies Pierre-Louis Viel ; stylisme Valéry Drouet.
Editeur(s) Paris : O. Jacob, 2016.
Collection(s) (Santé).
Résumé Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir bien les choisir, les associer et les préparer. Electre 2018.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Indice(s) 641.8
Collation 1 vol. (400 p.). illustrations en couleur. 22 x 17 cm;
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine anticancer
Titre Réserver Support Situation Section Localisation Cote Date retour Code barre
La cuisine anticancer LivreDisponibleADULTE (1er étage)TECHNIQUE641.8 KHA128743

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Appartient aux sélections

COM_OPAC_IMAGES

Ceci pourrait vous intéresser