La cuisine anticancer
Auteur(s) Khayat, David (1956-...) (Auteur) ;Khayat, Cécile (Auteur) ;Hutter-Lardeau, Nathalie (Collaborateur) ;Viel, Pierre-Louis (Photographe) ;Drouet, Valéry (Décorateur)
Titre(s) La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat ; avec Nathalie Hutter-Lardeau ; photographies Pierre-Louis Viel ; stylisme Valéry Drouet.
Editeur(s) Paris : O. Jacob, 2016.
Collection(s) (Santé).
Résumé Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir bien les choisir, les associer et les préparer. Electre 2018.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Indice(s) 641.8
Collation 1 vol. (400 p.). illustrations en couleur. 22 x 17 cm;
Titre(s) La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat ; avec Nathalie Hutter-Lardeau ; photographies Pierre-Louis Viel ; stylisme Valéry Drouet.
Editeur(s) Paris : O. Jacob, 2016.
Collection(s) (Santé).
Résumé Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir bien les choisir, les associer et les préparer. Electre 2018.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Indice(s) 641.8
Collation 1 vol. (400 p.). illustrations en couleur. 22 x 17 cm;
Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Situation | Section | Localisation | Cote | Date retour | Code barre |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine anticancer | Livre | Disponible | ADULTE (1er étage) | TECHNIQUE | 641.8 KHA | 128743 |